你当前的位置:首页-活动动态

北京首乐歌舞团“星光工程”慰问演出

编辑:未知 时间:2013-11-06 来源:未知

1019日下午,北京首乐歌舞团“星光工程”慰问演出来到西李庄村,为我村村民献上了一场精彩的文艺演出。

演出设在了西李庄村健身活动中心的操场上,本来是两点开始的节目,不到两点钟,孩子们就迫不及待地已经搬着凳子围坐起来等着节目开始,观众们是异常兴奋。村委会的成员们则负责演出的秩序、卫生、安全等工作。

演出涵盖了个人独唱、合唱、器乐连凑、杂技表演、华尔兹舞蹈等各种形式,观众们的掌声此起彼伏、连声叫好。特别是杂技表演,表演者身怀绝技,运气后“啊”的一声,质检一个手掌便将硬邦邦的鹅卵石劈成两半,接下来又把一个金碗倒扣在自己的肚子上,挑了一个最年轻力壮的青年过来移碗,无论年轻人使出浑身解数,把吃奶的力气都用上了,碗还是纹丝不动,观众们拍着手掌,使劲较好。

文艺演出在主持人的一段绕口令中结束了,大家都恋恋不舍,还想继续看,看着乡亲们的不舍,演员们说“等明年再来,只要大家愿意看,我们明年再来为大家奉上精彩的演出“。

上一篇:没有了

下一篇:2013年环北京职业公路自行车赛